Массажный салон «Анжелина» в Киеве посетите обязательно

    Когда я бываю в столице я всегда стараюсь улучить момент и посетить Боди Киев — салон тайского массажа «Анжелина». Я действительно там получаю настоящее удовольствие. Если сказать, по-честному, то я такого удовольствия не получал даже в Тайланде. Если вы были в Тайланде и поняли о чем я говорю, то обязательно попробуйте и сравните. Если не поняли тогда вообще пробовать надо обязательно. Это «must», как говорят американцы.


    Есть у меня товарищ. Он сам из Одессы, так вот он рассказывал, что у них в Одессе тоже открыли подобный салон. Мужики первоначально потянулись. Всем же интересно, что это такое в реальности. Потом как-то вдруг интерес пропал. Особенно людей возмущало пип-шоу. Люди говорили, что они знают такие классные места для пип-шоу и главное бесплатно. Короче заглох этот салон. А вот в Киеве, по его словам, совсем другое дело. Атмосфера что ли располагает или обслуживающий персонал и массажистки профессиональнее. Но он каждый раз, когда приезжает в Киев в командировку обязательно посещает массажный салон
    «Анжелина».
    Да что там Одесса. К нам недавно турок из Стамбула приезжал, и я его сводил в «Анжелину», когда мы с ним были в Киеве. Он был просто сражен, когда мы вышли из салона. «Слушай», сказал турок, «Я много поездил по миру, но такого удовольствия и расслабления как в салоне «Анжелина» я нигде не встречал».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.