Как правильно утилизовать отходы АБС.

Пластик АБС (он же АБС) используется очень широко. Из этого материала изготавливают детали бытового, промышленного и медицинского оборудования, оружия, спортивного инвентаря, мебели и сантехники, игрушек, канцелярских товаров, SIM-карт. Здесь знают, как утилизовать отходы АБС.
Очень важно, чтобы отходы абс-пластика можно было активно использовать после переработки. Такие отходы после плавления формуют в новые детали с более высоким или более низким блеском (разные варианты), а прочность может быть выше, чем у ударопрочного полистирола HIPS.

АБС-пластик (треугольник с девяткой или аббревиатурой АБС внутри): материал с высокой ударопрочностью; d2w, оксодеградируемый (зеленая капля воды с d2w внутри): материал со специальной добавкой, которая способствует разложению полимера в течение 2-3 лет. Сортировка отходов по типу, степени загрязнения, цвету и другим характеристикам.
Обращение с отходами, содержащими драгоценные металлы, драгоценные камни, не регулируется экологическим законодательством. Противоречия и особенности обращения с отходами БТ связаны с тем, что они состоят из большого количества компонентов разного химического состава и обладают разными физическими свойствами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.