Предприятие GRAND STONE предлагает свои художественные изделия от надгробий до статуй

    Недавно когда я путешествовал по интернету я натолкнулся на интересный сайт камнеобрабатывающего предприятия GRAND STONE. А там я нашел фото памятников. Ну интересно же.
    Вообще-то предприятие GRAND STONE считает себя скорее художественным салоном, но из-за необходимости зарабатывать деньги занимается и созданием надгробных памятников и обелисков. И это работникам компании ГРАНД СТОН удается очень хорошо. Уже более 10500 клиентов обратилось в компанию ГРАНД СТОН.
    Предприятие предлагает своим заказчикам уже существующие альбомы, где каждый клиент обязательно подберет приглянувшиеся варианты надгробий или скульптур по приемлемой стоимости. Конечно предприятие выпускает и элитные, дорогие изделия. Но это для тех, кто может себе это позволить.

    Помимо надгробий фирма ГРАНД СТОН занимается также и производством различных декоративных проектов из из благородного камня. Всякие фигуры из мрамора и изящные скульптуры, которые украсят как парки, так и загородные виллы или скверы. Выглядит это все очень аристократично. Я же вам не дал адрес сайта предприятия GRAND STONE, но зато в начале этого текста я оставил ссылку, кликнув по которой вы сразу окажетесь на сайте компании. Добавлю, что центральный офис и завод компании GRAND STONE находится в Костроме, а филиалы в Иваново, Ярославле, Данилове и Галиче.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.