8 Ужасающих Заражений Насекомыми

    8 Ужасающих Заражений Насекомыми

    Опубліковано 24 бер. 2017 р.Канал Mr. Топчик — https://www.youtube.com/channel/UCIVk...

    8. Двухметровый ленточный червь.
    В 2014 году подробности этого шокирующего заражения стали доступны публике и быстро распространились. Во время операции, которая проводилась в течении нескольких часов, врачи удалили из тела мужчины ленточного червя длиной 1,9 м., схватив его щипцами и вытащив изо рта. Не смотря на всю тяжесть операции, пациент полностью восстановился и для окончательного выздоровления мужчина и вся его семья принимали согревающее лекарство в течении 6 месяцев. Яйца свиных ленточных червей распространяются через зараженную пищу и если эта пища недостаточно хорошо приготовлена, люди легко могут проглотить это яйцо. Паразит может жить внутри своего хозяина в течение многих лет, не подавая никаких признаков своего присутствия.
    7. Последний отпуск.
    Николас Стоун отдыхала в Лиссабоне вместе со своим парнем в ноябре прошлого года, но их поездка была разрушена ужасающим случаем заражения клопами. Всего за 2 дня после начала 10-дневных экскурсий женщина проснулась с болезненными укусами и сыпью по всему телу. После посещения местной аптеки пара обнаружила, что источником проблемы были постельные клопы, которыми была заражена кровать в их гостиничном номере. Экскременты в виде черных точек и небольшие пятна крови, обнаруженные на матрасе, полностью подтвердили эту теорию, поэтому отелю пришлось возместить все убытки полученные парой.
    6. 57 личинок
    Невероятное количество личинок было обнаружено в ухе 92х летней пациентки с болезнью Альцгеймера. Прогрессирующее заболевание лишило Кэтрин МакКан возможности говорить и заботится о себе, поэтому семья отдала женщину в дом престарелых. Родственники Кэтрин были ужасно возмущены, получив известие о шокирующем заражении от Лютеранского дома для престарелых штата Иллинойс. Стало известно, что дом и его услуги стоили семье 10 000 дол. в месяц, а заражение личинками было явным признаком пренебрежительного отношения и некачественного ухода. В результате семья подала в суд, и перевела женщину в другой дом.
    5. Кошмарный полет.
    Грузинско-британская музыкантка Кейти Мелуа в течение недели ощущала странные звуки в своем ухе, после чего обратилась к врачу. Врачи вытащили из уха Мелуа маленького живого паука. Во время коммерческого перелета девушка использовала защитные наушники, заглушающие звук полета и полагает, что паук проник именно через них. Доктор, который оперировал Кейти заявил, что это был первый живой паук, которого он вытаскивал из ушного канала человека. Так как музыкантка очень любила природу она решила оставить паука в живых, и после короткого пребывания в пробирке он был выпущен в ее саду.
    4. Потеря памяти.
    Пятидесятилетний китаец часто испытывал головные боли, судороги, потерю памяти и измененное обоняние. Так как местные врачи не смогли помочь, он обратился к врачам в Великобритании, которые были весьма озадачены его болезнью. Они провели множество тестов, которые позволили им исключить сифилис, ВИЧ или болезнь Лайма. Когда они обследовали мужчину на МРТ, они обнаружили поражение, которое, по их мнению, могло быть опухолью. Раковых тканей обнаружено не было, но в течение следующих 4 лет врачи следили за этой зоной. Увидев, что зона поражения переместилась через его мозг, по крайней мере, на пять сантиметров, они наконец осознали, с каким именно поражением столкнулись. Каким-то образом в мозг мужчины проник редкий ленточный червяк. Эти редкие виды ленточных червей обычно не заражают людей, и за все время было зафиксировано не более 300 зараженных людей.
    3. Божьи коровки.
    В прошлом году это вирусное фото заражения азиатскими божьими коровками шокировало всех владельцев домашних животных. Ветеринарная клиника Хойсингтон в Канзасе опубликовала фотографию зараженной собаки, обращались с предупреждением, чтобы люди регулярно проверяли рты своих домашних животных на наличие инвазивных насекомых, особенно если они начинают пускать слюни и пену изо рта. Жуки вызывают язву и очень болезненно кусаются.
    2. Постельные клопы в пожарной части.
    Заражение постельными клопами вынудило пожарного из пожарной части Алабамы обратится за медицинской помощью, что привело к временному закрытию пожарной части. Все кровати пожарных были выброшены, а дезинсекторы провели полную очистку всей пожарной части. На время закрытия части, 9 пожарных, их грузовики и оборудование были очищены и временно перемещены в близлежащие места. За последние несколько лет клоп стали более устойчивы к ядам и начали все чаще встречаться в развитых странах.
    1. Сверчки.
    Неизвестный мужчина из Индии обратился к врачам с проблемой зудящего уха. Пораженные врачи обнаружили, что причиной странного зуда был огромный 7ми сантиметровый сверчок, который забрался в слуховой проход мужчины. Индейские сверчки находят укрытие на день, и вполне вероятно, что этот сверчок выбрал ухо мужчину для укрытия, пока тот спал.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.