Компания LUXFILTER поставляет различные фильтры, а не только кассетные

    Я работаю в отделе занимающимся вентиляцией на нашем предприятии. В основном мы используем кассетные фильтры. Кассетные фильтры обычно небольшого размера. Они легко заменяемые и обычно применяются для грубой очистки первой ступени. Чаще всего мы работаем с компанией LUXFILTER. Она нам поставляет, как сами различные фильтры, так и запасные части для систем вентиляции.
    Кстати, бывают моменты когда для обслуживания систем вентиляции мы также приглашаем компанию LUXFILTER.
    Отличная компания. Мое мнение если у вас сложились нормальные отношения с этой компанией, то необходимо продолжать их. Это одна из лучших компаний по обслуживанию вентиляции и поставок комплектующих. На сайт компании попасть легко. В начале этого текста я оставил ссылку на сайт LUXFILTER. Достаточно кликнуть по ссылке и сайт откроется.

    Своим транспортом компания доставляет материалы только по Москве и московской области. Также они доставят фильтры в транспортную компанию, которую вы им укажете.
    Кроме обслуживания систем вентиляции компания LUXFILTER занимается и проектированием вентиляционных систем, оптимизирует кондиционирование воздуха и вентиляционные системы, а также поставляет оборудование и различные вентиляционные материалы.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.