НЕОБЫЧНЫЕ ФРУКТЫ, которые стоит попробовать. ТОП-10
Опубліковано 19 лют. 2016 р.НЕОБЫЧНЫЕ ФРУКТЫ, которые стоит попробовать.
Какие из этих экзотических фруктов вы уже пробовали? А какие хотите попробовать?
Данное видео носит развлекательно — познавательный характер.
Если вы — физик, химик или просто слишком умный человек, и вдруг начнёте ощущать боль и жжение ниже спины, то вам следует немедленно прекратить дальнейший просмотр. Мы предупредили.
Музыка/Music used:
Kazlo — Take Me Away (ft. Alexa Lusader)
Читать дальше →
Постапокалиптический огнемёт, или самодельный стреломёт гАтлинга из бутылок Кока-Колы, Выбор за вами, а сегодня у нас топ крутых самодельных орудий.
А начнём мы из мастака Йорга Спрэйва – немца за национальностью который уже переделал все возможные варианты рогаток. самое интересное оружие на его канале с громким названием “Кокакольный Стреломёт Гатлинга”.
Местом ниже расположилось похожая пушка, из новоиспеченного канала под названием “Зє Къю” – The Q. Это однозарядная самодельная пушка с деревянной основой.
И завершающим устройством работающим на воздухе будет скорострельная бутылка-пулемёт. Принцип работы очень простой, как в предыдущих самоделок, страйкбольные шары засыпаются в бутылку и уже оттуда под давлением сжатого воздуха вылетают по мишени, с удивительной как для самоделки, скоростью. Как говорит автор, все изделие обошлось ему в 15 долларов, а при желание, эту страйкбольную бутылку можно сделать портативной, в стиле огнемёта, поместив баллон на спину.
Самодельный минигаАн Алекса Смита из штата Аризона. Который выпускает очередь мелкокалиберных патронов. Выглядит это все как часть старинного самогонного аппарата. Но к удивлению он стреляет…..
Электромагнитная пушка гАусса. Точно такая, была в культовой постапокалиптической видео игре фаллАут (Fallout). Выглядит невероятно красиво, и стреляет также. Все инструкции и информация об этом оружии будет в оригинальном видео ссылка на которое я оставлю в описании.
1)Водолаз из города Бийск Дмитрий Кардаев очищает воду от различных предметов, но однажды на дне реки он нашел… ВЕЛОСИПЕД, в 20 метрах от берега, слегка зарыт в песок. Чтобы достать эту находку, велосипед пришлось немного откопать. Далее Дмитрий взял велосипед на плечо и понёс к берегу, где друзья помогли вынести находку. Сам водолаз был очень удивлен, поскольку до сих пор не понимает, зачем и каким образом велосипед оказался так далеко от берега.
2)водолазы нашли клад из автомобилей, которые перевозились на грузовом судне с названием «Blue Belt». Корабль затонул в декабре 1977-го года, а перевозил он легковые и грузовые автомобили, тракторы и запчасти к ним. Одна история гласит, что экипаж судна перевозил контрабанду из Саудовской Аравии. Они хотели пройти через разрыв между скалами, но не рассчитали габариты судна и повредили судно. Экипаж всё же пытался спасти корабль, выбросив груз за борт, но ничего не получилось.
3)Следующим в нашем списке будет водолаз, который нашел драгоценные золотые монеты и цепочки из испанского судна, затонувшего у берегов Флориды 31 июля 1715 года. Общая стоимость данной находки 1 миллион долларов. Естественно, для нахождения данного клада, дайвер использовал металлоискатель. Даже не обладая особыми навыками английского языка, можно определить, что водолаз пытается сказать, увидев данный клад.
4)двум водолазам посчастливилось найти остатки крушение корабля 1600 летней давности на морском дне у берегов Израиля. Водолазы нашли бронзовую лампу, изображающую образ бога солнца; фигурку богини Луны; лампу в образе африканского раба; фрагменты из трех бронзовых литых статуй; фигурки в форме животных, таких как кит; бронзовый кран в виде дикого кабана с лебедем на голове. Помимо этих бронзовых статуэток, также были найдены 2 комка с монетами, вес которых составлял 20 кг. На монетах был изображен император Константин, который правил Римской империей с 306 года по 337. Эксперты считают, что находки были сделаны из большого торгового судна, которое попало в шторм и врезалось в скалы.
---------------------------------------------------------
For copyright matters and buying your license please contact us: SanyaVicuk@yandex.ru
--------------------------------------------------------
Опубліковано 14 груд. 2016 р.Подписывайтесь на канал Woozzz — http://goo.gl/R1mS38
5. Волосатая лягушка.
Волосатая лягушка, также известная под названием «лягушка-росомаха», обитает в центральной части Африки. Ее название происходит от волос, растущих на ее боках. Хотя на самом деле это не совсем волосы, а скорее кожеподобные структуры, напоминающие волосинки. Эти лягушки стали известны благодаря тому, что в случае возникновения опасности они ломают собственные кости, и превращают их в когти. Когти состоят из кости лягушки, и при выходе через кожу они нарушают целостность основной кости. Как только лягушка чувствует угрозу, она начинает проталкивать внутреннюю кость наружу, затем она утончается и становится похожей на коготь. В отличие от других животных с когтями, когти лягушки-росомахи не покрыты защитным слоем из кератина. Ученые все еще не уверены, что происходит с костью, когда необходимость в ней пропадает. Однако они предполагают, что коготь задвигается обратно в ногу лягушки и с течением времени снова зарастает. Подобный вид лягушек существует и в Японии. Они называются лягушки Оттон и также имеют выдвижной боевой коготь.
4. Креветка-богомол.
Это крошечное создание кажется абсолютно безобидным, однако обладает мощнейшим ударом. Не смотря на то, что их размер составляет всего 10 см, они считаются одними их самых сильных животных в мире. Креветка богомол имеет развитые хватательные лапы, которые она использует, чтобы ударить и уничтожить их добычу. Креветка имеет сложную мышечную структуру, которая срабатывает как пружина, усиливая удар. Во время атаки креветка наносит удар на скорости 80 км в час и с силой 150 кг, что превышает его собственный вес в 2500 раз! Мощность удара креветки-богомола сопоставима с силой выстрела из оружия. Ученым приходится держать этих креветок в прочных пластиковых контейнерах, так как их удар способен пробить даже самое прочное стекло. Если бы человек обладал подобной силой, он мог бы с легкостью ломать сталь. Перед тем как нанести мощный удар, креветка-богомол также создает поток пузырьков, который настолько силен, что полностью оглушат жертву. Для предотвращения повреждений, лапы креветки имеют специальную впитывающую сердцевину, состоящую из уникального сплетения волокон. Ученые пытаются имитировать эту структуру для создания уникального тонкого и прочного материала.
3. Малазийский взрывающийся муравей.
Взрывающийся муравей, который известен также под названием «муравей-камикадзе», внешне выглядит как обычный муравей. Однако эти муравьи несут в себе смертельное оружие. На нижней части живота муравей имеет небольшой резервуар с ядом и при возникновении опасности он сжимает мышцы и буквально взрывается, выплескивая яд. Яд малазийского взрывающегося муравья подобен клею, и приводит к медленной и мучительной смерти противника. Эти муравьи отличаются большой преданностью и для защиты безопасности своей колонии они незамедлительно готовы пожертвовать своей жизнью. Это единственный в мире вид из известных животных, готовых защищать выживание своего рода ценой собственной жизни.
2. Утконос.
Утконосы известны как одни из самых странных животных в мире. Это млекопитающее обитает в Австралии и достигает размера 1 м. Утконос имеет хвост как у бобра, клюв как у утки и тело как у выдры. Утконосы являются одним из двух видов млекопитающих, откладывающих яйца и живущих без желудка. Они имеют специальные складки кожи, которые при погружении в воду прикрывают глаза и уши. Однако, даже не используя уши и глаза, утконос способен находить себе добычу. Он делает это с помощью процесса называемого электрорецепция. Утконос является единственным млекопитающим, обладающим эти видом чувств. В основном электрорецепция распространена у рыб, особенно у акул. Каждое живое существо на Земле имеет свое электрическое поле, и утконос имеет уникальную способность распознавать его. Утконосы могут различать различные типы электрического поля и его движения, отделяя таки образом своих жертв от хищников. Несмотря на свой милый вид, благодаря ядовитым шипам, расположенным на задних лапах, утконос может стать смертельно опасным врагом.
1. Оса-паразит.
Осы паразиты являются чем-то средним между хищником и паразитом. Такие осы являются особым видом паразита, имеющего способность контролировать поведение жертвы. Их яд блокирует химический октопамин, который контролирует моторные функции насекомых. Как только носитель поражен ядом, его поведение поддается влиянию осы. Зомбируя свою жертву, оса-паразит откладывает свои яйца или внутри жертвы или не ее спине. Как только из яиц осы появляются личинки, они начинают съедать своего носителя. Каждый тип осы-паразита выбирает различных носителей. Одни выбирают гусениц, другие божьих коровок, тараканов, мух или даже пауков. Некоторые виды ос-паразитов оставляют яйца внутри носителя, однако при этом не зомбируют его. Вместо них эту роль выполняют оставленные внутри личинки, и они контролируют поведение своего носителя аж до момента полного созревания.
Читать дальше →
5 НЕОБЫЧНЫХ ВИДОВ РЫБ, ПОЙМАННЫХ И СНЯТЫХ НА КАМЕРУ
Опубліковано 9 трав. 2016 р.►ПОДПИСЫВАЙСЯ — - — https://goo.gl/Ms1YK3
Привет всем друзья, сегодня, друзья, мы поговорим о пятерке самых страшных пресноводных рыб в мире.
►Большая Тигроая рыба.
Гигантская пиранья, точное название которой «Тигровая рыба-голиаф» является, по сути, самой ужасающей пресноводной рыбой в мире. Хищница может достигать до 180 сантиметров в длину и весить более 50 килограммов. Тигровая рыба Голиаф – самый настоящий хищник. Питается более мелкой рыбой. Благодаря своей мощи, она может спокойно плыть против течения. В результате чего более слабые рыбы, которые не могут преодолеть сильный поток воды, сами попадают ей в зубы. Ее оружием являются 32 огромных зуба, по размерам схожие с зубами большой белой акулы. Известны случаи, когда эта рыба нападала на людей и даже крокодилов!
►Пайяра.
Пайяру также называют рыбой-вампир. Обитает в пресных водах Южной Америки. Пайяра встречается как в реках, так и в озерах. Из нижней челюсти у нее торчат 2 длинных клыка, достигающих в длину 10-12 сантиметров, которые скрываются в 2 щели в верхней челюсти. Крупные зубы являются основным оружием рыбы. Во время охоты она сначала ударяет и прокалывает зубами жертву, потом проглатывает. Так как пайяра любительница быстрых течений, она является сильнейшим противником при вываживании. Она может уплыть на дальние дистанции достаточно быстро и прогрызть приманку.
►Миссисипский панцирник или панцирник-аллигатор.
Одна из самых древних рыб, живущих сегодня на Земле. Это симейство ископаемых рыб появилось еще в эоцене, потому панцирники – прямые потомки динозавров. В мезозойскую эру её предки населяли многие водоемы. Сегодня миссисипский панцирник обитает в долине нижнего течения реки Миссисипи. Эта рыба может достигать более 3 метров в длину и веса до 150-180 кг. Как не сложно догадаться, панцирник-аллигатор — хищная рыба. Обычно она питается другой рыбой, однако своими острыми игловидными зубами может раскусить даже молодого аллигатора. Но, несмотря на это, не было зарегистрировано ещё ни одного случая нападения панцирника на человека.
Опубліковано 23 черв. 2017 р.В этом выпуске мы поведаем вам о «франкенмонстрах», созданных нашими собственными руками.
► Паблик ВК https://goo.gl/5VfqwY
► Увлекательное и невероятное https://goo.gl/8F960h
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 САМЫХ СТРАШНЫХ ЖИВОТНЫХ, ВЫВЕДЕННЫХ ЧЕЛОВЕКОМ https://youtu.be/FuZP_lXM-O0
Читать дальше →